bbv

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » bbv » Наше все » Жизнь игра. Задумана хреново но графика обалденная

Жизнь игра. Задумана хреново но графика обалденная

Сообщений 41 страница 47 из 47

41

.kefir
Усё, тема есть. Жду пост (;

0

42

слуууушай, у меня тут такое предложение:
сначала, между нашими персонажами неприязнь, игнорирование и дело чуть не доходит до драки. но ее не происходит, так как одна собака, скорее всего мой перс, отступается от драки, но так, что не ущемляет свою гордость. вскоре, когда жнец уходит из стаи, собаки могли вновь встретиться, но на этот раз дело пошло лучше. они уже не так ненавистно относились друг к другу. и через небольшой промежуток времени, дело вообще пошло на лад, собаки с похожим прошлым стали как-то взаимно помогать друг другу. часто были вместе в разных стычках со стаями и т.д. и сдружились, до каких пределов, мы можем решить потом х) ну как?

0

43

reaper написал(а):

дело чуть не доходит до драки.

Почти со всем у меня стычки, мне не привыкать (:

reaper написал(а):

слуууушай, у меня тут такое предложение:
сначала, между нашими персонажами неприязнь, игнорирование и дело чуть не доходит до драки. но ее не происходит, так как одна собака, скорее всего мой перс, отступается от драки, но так, что не ущемляет свою гордость. вскоре, когда жнец уходит из стаи, собаки могли вновь встретиться, но на этот раз дело пошло лучше. они уже не так ненавистно относились друг к другу. и через небольшой промежуток времени, дело вообще пошло на лад, собаки с похожим прошлым стали как-то взаимно помогать друг другу. часто были вместе в разных стычках со стаями и т.д. и сдружились, до каких пределов, мы можем решить потом х) ну как?

Я не против (;
Когда и где отыгрывать будем? Хм?

0

44

Lugaru написал(а):

Почти со всем у меня стычки, мне не привыкать (:

ахаха ететственно )

Lugaru написал(а):

Я не против (;
Когда и где отыгрывать будем? Хм?

давай начнем с фб, отыграем драку и недоверие, позже можно встретиться в игре и пошло-поехало

0

45

reaper написал(а):

давай начнем с фб, отыграем драку и недоверие, позже можно встретиться в игре и пошло-поехало

С меня тема, с тебя первый пост (^

0

46

Lugaru
хорошо, жду )

0

47

reaper написал(а):

хорошо, жду )

Усё тема готова (:

0

Вы здесь » bbv » Наше все » Жизнь игра. Задумана хреново но графика обалденная