bbv

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » bbv » Наше все » Жизнь игра. Задумана хреново но графика обалденная

Жизнь игра. Задумана хреново но графика обалденная

Сообщений 1 страница 20 из 47

1

Здравствуй, Гость
Люблю списки и потому будет список. На вопросы "Кем" и "Куда" отвечаю, но редко. Если не будет настроение скажу и Кем и Куда (; Учтите сволочь редкостная и друзей у неё много быть не может. Вот с врагами иное дело, могу и поделится...

[Ах, как мучительна ненависть без взаимности!]

.fogo - собака. Примирение с врагами говорит лишь об усталости от борьбы, о боязни поражения и о желании занять более выгодную позицию. Он из другой стаи и потому не быть нам друзьями. Если он встанет на пути то пожалеет о том что он это сделал ... 

Calista - собака. Враг - это всякий, кто стремиться убить меня, неважно на чьей она стороне. Такой же враг и которому я не завидую. Ещё не один мой враг не был моим другом да и живыми их назвать нельзя. Многие пытались ими стать, но не все доживали ...

Гучи - собака. Ещё одна наивная псина, которая думает со мной бороться. Моё презрение следует расточать весьма экономно, так как число нуждающихся в нем велико. 

Ismire - собака. Я знаю точно наперёд- сегодня кто-нибудь умрет. Я знаю кто и знаю как. Я не гадалка - я маньяк! Моя любимая жертва. Как мне нравится вцепится ей в шею и драть холку. Уже не раз бывали стычки и драки между нами. Меня на долго хватит а её не знаю ... Совесть моя ....

Serena - собака.Ты идиот. Я не идиот! Я просто хорошо воспитан! Воспитанный идиот. Это факт! Врагов всё больше и больше. С каждым разом всё слабее и слабее, тупее и тупее. Ну где мне найти стоящего врага?

Klopy - собака. Шавка она и в Африке шавка. Не люблю маленьких собак. Потому что их быстро убиваешь. Но с эиу псину я буду долго мучат и преследовать.

[Скажи мне кто мой друг, и я скажу как ему повезло]

Bonus - собака. Однако это пока единственная псина, которой я доверяю. Если он попадёт в какую-то передрягу или ему будет полная опа, тогда Бэтмен придёт ему на помощь.

reaper - собака. Отличная псина. Раньше мы с ней были идеальными врагами, а теперь мы отличные друзья. Конечно бывает грызёмся и подкалываем друг друга. А как бех это? В общем я довольна что врагов у меня всё равно больше ...

Effra - собака. Можно сказать подруга по крови. Тоже пит и из одной стаи. Наши характеры очень похожи. Уважаю её как и она меня. Знакомы мы давно и думаю, что встречаться будем вполне часто!

[Кошки - крошечные львы, которые любят мышей, ненавидят собак и которых я люблю]

Libero - кот. Отношения между кошкой и собакой намного ближе, чем они могут быть между двумя кошками!

[Нельзя любить ни того, кого ты боишься, ни того, кто тебя боится]

[Так много потребителей душевного тепла, что от холода зуб на зуб не попадает]

0

2

Lugaru
я по блату
Куда? :D

0

3

Calista написал(а):

я по блату
Куда? :D

Позитивные, негативные или нейтральные отношения? Хм?

0

4

Lugaru
Может смешанные чувства?
то дружба. жвачка блин
то чуть ли не дерутся? м?

0

5

.fogo написал(а):

Может смешанные чувства?
то дружба. жвачка блин
то чуть ли не дерутся? м?

Хорошо. Только ух не легко тебе будет расположить к себе Лу. Отчаянно однако (:
Ок, пишу...

0

6

Lugaru
позитиффка)

0

7

Calista написал(а):

позитиффка)

Стандарт: друзья, лучшие друзья, собеседники, собутыльники или хорошие знакомые. Выбирай (;

0

8

Lugaru
собеседники. друзья

0

9

Calista написал(а):

собеседники. друзья

Хорошо (6 ещё один самоубийца и откуда вы берётесь
Calista
.fogo
Когда, где и как отыгрывать будем? Уже лапы чешутся (;

0

10

Список обновлён 21.07.11

0

11

Lugaru
Враги? или Неприязнь?

0

12

Гучи написал(а):

Враги

Это больше возможно (;
Отыгрывать будем?

0

13

конечно. Когда и где?

0

14

Гучи написал(а):

конечно. Когда и где?

Давай реал, но только в заброшенном городе или в его окрестностях

0

15

Lugaru
Не против. Первый пост с тебя.

0

16

Гучи написал(а):

Не против. Первый пост с тебя.

Я тоже не против (:

0

17

Lugaru
ты из стаи кровавых сердец, только вражда :'(
и Фого тоже должен быть твоим врагом, а не гдето посерединке  :no:

0

18

Calista написал(а):

ты из стаи кровавых сердец, только вражда :'(
и Фого тоже должен быть твоим врагом, а не гдето посерединке  :no:

Ну тогда вы все обречены то есть вы все мне враги (;

0

19

мм, предлагаю так) мы цапаемся, издеваемся друг над другом (по твоей воле конечно же), но все же есть что-то такое (а точнее будет) доброе. например, если я попаду в какую-либо передрягу, то ты по возможности выручишь меня. если же мы оба окажемся каким-либо образом в ж*пе, то будем действовать слаженно.
как тебе такая идейка?) и вообще я хочу стать одиночкой.

0

20

Lugaru
ты блин, монстер кровожадный х) пиши меня в убийство хд. а точнее ты меня хочешь убить

0

Вы здесь » bbv » Наше все » Жизнь игра. Задумана хреново но графика обалденная