bbv

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » bbv » Наше все » `все псы попадают в рай

`все псы попадают в рай

Сообщений 1 страница 20 из 20

1

Списка нет, предлагайте и думайте сами. На вопросы косвенных падежей не отвечаю, автоматом в знакомые. До того, как писать свои предложения, прошу ознакомиться с моими характером и биографией, а лучше всей анкетой. Некоторые должности требуют отыгрыша.

характер|характер

По своей натуре Ричард достаточной добрый пёс. В чужие дела не лезет, считает это не приличным. Всегда обдумывает то, что делает, а не бежит сломя голову, черти знают куда. Самое главное, что этот "джентльмен", много себе позволяет, ему совершенно не интересно как о нём подумают другие. Может позволить себе лечь во время разговора, зевнуть при суке, а потом делать вид, что ничего этого не делал. После того, как одна особа, разбила ему сердце, сказав, что встретила другого, влюбляется Ричард очень редко. Врагов старается не наживать, а тех, что уже есть, разорвёт при первой же встрече. В запасе всегда имеет план Б, однако план А, старается продумать, до мелочей, делая всё, чтобы он не провалился. Вывести его из себя он трудно, так как, он имеет титановое терпение. Если же у Вас, это каким - либо способом получилось, то лучше убегайте сразу, а то, ведь можно и получить. Кошкам относится, нормально, а точней ему всё - равно, кто прошёл рядом с ним. Волков терпеть не может, сразу начинает нарываться, и волки, наверное единственные, кто могут вывести его из себя одним словом.

биография|биография

Ричард родился в питомнике. Мать и отец - собаки шоу - класса. В питомнике, жизнь была однообразной, скучной. Вначале щенка забрали для того, чтобы он стал обычным домашним любимцем. Ричи жил тихо, мирно не зная, что такое горе. Человек работал банкиром, так, что у пса было всё, что нужно. Еда, вода, ласка и внимание. Но потом, хозяину предложили, работу в другом городе, и увы Ричарда он взять с собой не мог. Владелец бультерьера стал его пристраивать. Но куда можно деть взрослую собаку, плюс ещё и боевой породы? А вот и нашёлся такой человек. Неизвестно зачем ему нужен был Рич, но бывший владелец, об этом не задумывался. Оказывается, пёс попал на бои. Порода подходит, вот только пёс вообще не представлял, что от него требовалось. Через два с половиной месяца, Ричи, оказался на улице. Он не смог стать подходящим "экземпляром" для заработка. Улица, стала для него домом, который стал не заменим для него. Но на улицах кроме, свободы, драк за каждый кусочек пищи и новых - друзей псов оказалась опасность, про которую Рич, и думать забыл... Приют. И бультерьер туда попал. Времени на раздумье было мало, всего семь дней, дальше - усыпление. Устраивать побег, было крайне опасно, но это единственный шанс не погибнуть. И вот, в один прекрасный день, пришли люди выбирать себе питомца. В тот момент, когда дверь в вольер открылась, пёс со всей своей скоростью бросился к выходу. Не понятно, то ли Бог его услышал, то ли просто повезло, но дверь, ведущая из из приюта была открыта. Потом, уже остерегаясь приютов, Ричард продолжил жизнь на улице.

[x] - не отыграно
[√] - отыграно

Список

'Lugaru - пофигизм
Ash - враг
Effra - неприязнь
Emira' - вражда
Serena - друг, товарищ
doll - симпатия
Гучи - неприязнь

Отредактировано Richard (2011-07-28 13:04:04)

0

2

Richard
из какой своры?

+2

3

Ash написал(а):

из какой своры?

+1 тоже интересно, от этого все зависит

0

4

Richard
друзья или близкие друзья?

0

5

Serena написал(а):

+1

не вижу + хдддд

0

6

Ash написал(а):

не вижу + хдддд

ахахха лови, мну не жалко

0

7

Richard
личное\духовное\вражеское?

0

8

Richard
Из какой стаи?

0

9

Lugaru написал(а):

Из какой стаи?

хахаха тут всем это интеерсно
Richard
нашла общую черту - ненависть к волкам, хотя в моей стаи они приемлемы хдд
теперь жду выяснений главной интриги этого дня - из какой ты стаи

0

10

Из Белого пламени я.
Ash, кем?

Ismire написал(а):

друзья или близкие друзья?

Близкие друзья?

doll написал(а):

личное\духовное\вражеское?

Личное.

Effra написал(а):

нашла общую черту - ненависть к волкам, хотя в моей стаи они приемлемы хдд
теперь жду выяснений главной интриги этого дня - из какой ты стаи

Стая написана выше.

0

11

Richard
Тогда выбирай: враг, неприязнь или пофигизм? (:

0

12

Richard написал(а):

Ash, кем?

я вожак Кровавых сердец, твоя стая подлизывается к моей,
а следовательно ты попадаешь сразу во врагов =="

0

13

Richard написал(а):

Из Белого пламени я.

:disappointed:  тогда в неприязнь

0

14

вражда?
всё таки другая стая

0

15

Richard
Друг и товарищ)

0

16

Всех записываю.

Отредактировано Richard (2011-07-28 08:39:13)

0

17

Richard
симпатия?
флирт?
что-то еще?)

0

18

Richard
Неприязнь?

0

19