bbv

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » bbv » Наше все » Трахни его и кинь. Будь коварной тётей;

Трахни его и кинь. Будь коварной тётей;

Сообщений 1 страница 20 из 28

1

Не создаю списки ибо это долго, нудно и не к чему!
Записываю по мере предложений.
Не очень тащусь от вопросов "Кем?" и "Куда?", в общем не кудахтайте тут.
п.с. простительно только курочкам хдд

Меньше слов, больше народу!
В примечаниях только буду писать кто мне нужен!
п.с. обновляется часто!

На заметку(!)
Цвет - положительное
Цвет - отрицательное
Цвет - лямурное
Цвет- пофигистическое

Примечания (!)|ололо

Надоедливый друг ака моя совесть, что вечно тыкает в меня своими советами, придирается ко всему, но я где то ну ооочень глубоко в душе его обожаю. (пол не важен)

Список:
Bonus - глядя на нас, можно сказать, что хуже уже быть не может. немножко тронутые, немножко дикие и немножко друзья. этот мир можно перевернуть, если на свете есть подобная парочка, ибо земля не будет казаться пухом никому. вместе сходим с ума и очень рады друг другу, когда возникает очередная нежданная встреча.

.fogo - какой симпатичный кобель. нет ничего приятней, чем пофлиртовать с очередным красавчиком, особенно, когда он вожак твоей стаи. его голубые глаза всегда тебя притягивали, сколько в них... азарта и.. ох да, какой же он кобель хдд, но до чего привлекательный кобель все же.

.kefir - собака полностью мне не нравиться. грубая сила и больше ничего взять. мы навсегда останемся по разные стороны баррикады. чего с этого существа взять? только игнор, большего я не повеличаю. не всем быть друзьями, иногда приходят в нашу жизнь и те, что играют роль массовки - вроде и есть, но в тоже время и нет.

Lugaru - когда есть враги, то жить что ли интересней. отсутствие страха перед такой собакой - это глупость, но гордость хаски непобедима и уж лучше сдохнуть в первой минуте схватки, чет как трусливая псину постоянно убегать и прятаться от всех.

mrs. enday - "и не друг и не враг, а так". ты не сильно общаешься с этой особой. Каких то чувств враждебных нет, но и доверия даже дружеского тоже нет. Из твоей стаи, иногда общаетесь, порой раздражает.

Richard - хороший пес. Друг и товарищ. Ты знаешь, что на него можно положится, он поймет и поддержит, а надо и поможет. Ты редко просишь у кого помощи, но у Ричарда можешь и попросить. Но это не значит, что он твой лучший друг, просто довольно таки хороший. Проявляешь к нему дружескую симпатию.

Отредактировано Serena (2011-07-28 02:30:00)

+1

2

первый вопрос: ты одиночка?)

0

3

Bonus
ну-с пока да  :blush: еще не решила куда всуну свою попу

+1

4

Serena
аа, ну тогда отношения будут зависеть от стаи, мда)

0

5

Bonus
Записала я свою попу в стаю, мда  ;)

0

6

Serena
ах так, тогда что-то явно положительное)
глядя на нас, можно сказать, что хуже уже быть не может. немножко тронутые, немножко дикие и немножко друзья. этот мир можно перевернуть, если на свете есть подобная парочка, ибо земля не будет казаться пухом никому. вместе сходим с ума и очень рады друг другу, когда возникает очередная нежданная встреча.
что-то добавишь?)

0

7

Bonus написал(а):

что-то добавишь?)

иеие)мне нравицо! добавить не чего! :D

0

8

Serena
ну все тогда)
когда отыграем?

0

9

Bonus написал(а):

когда отыграем?

В любой момент. Я свободна :)

0

10

Serena
прям совсем свободна, да?) я завтра с монстром нашим доиграю, после с тобой могу) ну или на крайний случай в фб)

0

11

Bonus написал(а):

прям совсем свободна, да?)

Прям со всеми патрахами пока :D

Bonus написал(а):

я завтра с монстром нашим доиграю, после с тобой могу) ну или на крайний случай в фб)

дык дергай, когда будешь свободен в лс ;)

0

12

Serena написал(а):

Прям со всеми патрахами пока

ну это чудесно просто хд

Serena написал(а):

дык дергай, когда будешь свободен в лс

хорошо, дерну хд

0

13

Serena
симпатия?

0

14

.fogo
ай ай бабник хд шучу

0

15

Kalista написал(а):

ай ай бабник хд шучу

скорее всего кобель.

0

16

.fogo
давай амиго :D

0

17

Serena написал(а):

адоедливый друг ака моя совесть, что вечно тыкает в меня своими советами, придирается ко всему, но я где то ну ооочень глубоко в душе его обожаю. (пол не важен)

Может еще сюды всунуться сумею. не молодой ведь уже, советы давать могу, ахах)

0

18

.fogo написал(а):

Может еще сюды всунуться сумею. не молодой ведь уже, советы давать могу, ахах)

нэ-нэ-нэ
симпатия и это не смешивать. несварение чувств будет
^^

0

19

Serena написал(а):

симпатия и это не смешивать. несварение чувств будет

ну хАрашо)
как скажите)
хорошо-хорошо, симпатия)
Все таки кобель я..

0