Не создаю списки ибо это долго, нудно и не к чему!
Записываю по мере предложений.
Не очень тащусь от вопросов "Кем?" и "Куда?", в общем не кудахтайте тут.
п.с. простительно только курочкам хдд
Меньше слов, больше народу!
В примечаниях только буду писать кто мне нужен!
п.с. обновляется часто!
На заметку(!)
Цвет - положительное
Цвет - отрицательное
Цвет - лямурное
Цвет- пофигистическое
Надоедливый друг ака моя совесть, что вечно тыкает в меня своими советами, придирается ко всему, но я где то ну ооочень глубоко в душе его обожаю. (пол не важен)
Список:
Bonus - глядя на нас, можно сказать, что хуже уже быть не может. немножко тронутые, немножко дикие и немножко друзья. этот мир можно перевернуть, если на свете есть подобная парочка, ибо земля не будет казаться пухом никому. вместе сходим с ума и очень рады друг другу, когда возникает очередная нежданная встреча..fogo - какой симпатичный кобель. нет ничего приятней, чем пофлиртовать с очередным красавчиком, особенно, когда он вожак твоей стаи. его голубые глаза всегда тебя притягивали, сколько в них... азарта и.. ох да, какой же он кобель хдд, но до чего привлекательный кобель все же.
.kefir - собака полностью мне не нравиться. грубая сила и больше ничего взять. мы навсегда останемся по разные стороны баррикады. чего с этого существа взять? только игнор, большего я не повеличаю. не всем быть друзьями, иногда приходят в нашу жизнь и те, что играют роль массовки - вроде и есть, но в тоже время и нет.
Lugaru - когда есть враги, то жить что ли интересней. отсутствие страха перед такой собакой - это глупость, но гордость хаски непобедима и уж лучше сдохнуть в первой минуте схватки, чет как трусливая псину постоянно убегать и прятаться от всех.
mrs. enday - "и не друг и не враг, а так". ты не сильно общаешься с этой особой. Каких то чувств враждебных нет, но и доверия даже дружеского тоже нет. Из твоей стаи, иногда общаетесь, порой раздражает.
Richard - хороший пес. Друг и товарищ. Ты знаешь, что на него можно положится, он поймет и поддержит, а надо и поможет. Ты редко просишь у кого помощи, но у Ричарда можешь и попросить. Но это не значит, что он твой лучший друг, просто довольно таки хороший. Проявляешь к нему дружескую симпатию.
Отредактировано Serena (2011-07-28 02:30:00)