Да видела. Вот хочу стать вожаком, а там надо мужского пола быть (; А пол менять я не умею (:
Если есть большое желание, то я могу поговорить с другими администраторами и открыть тебе анкету, чтобы ты исправила. Но я не обещаю.
bbv |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Да видела. Вот хочу стать вожаком, а там надо мужского пола быть (; А пол менять я не умею (:
Если есть большое желание, то я могу поговорить с другими администраторами и открыть тебе анкету, чтобы ты исправила. Но я не обещаю.
Не пол я менять не буду. Я поговорю с Калистой и может она изменит альфа-самца, на альфа-самку в стае Кровавых сердец (;
Но всё равно спасибо (:
ты же вроде как не полукровка...м?
нет, я полукровка
Не пол я менять не буду. Я поговорю с Калистой и может она изменит альфа-самца, на альфа-самку в стае Кровавых сердец (;
Но всё равно спасибо (:
Calista
Ураа, Калиста пришла
ми-ми-ми ^ ^
*резво прыгает вокруг волка*
Ураа, Калиста пришла
ми-ми-ми ^ ^
*смеётся*
как-то немого пустовато форум смотрится... не хотите попробовать вставить картинки в подфорумы?
как-то немого пустовато форум смотрится... не хотите попробовать вставить картинки в подфорумы?
Думаю вполне можно. Только надо что бы они под дизайн подходили
Lugaru
ну дизайн будет меняться, а картинки оставаться.
ну дизайн будет меняться, а картинки оставаться.
Тогда надо будет что бы новый дизайн подходил к картинкам (: Мозгопарка конечно, но если надо то картинки я обеспечу
Ураа, Калиста пришла ми-ми-ми ^ ^
*резво прыгает вокруг волка*
привет, привет)
нет, это не надо
так нужно рекламить форум
Calista
не надо, так не надо
я опять с вами
Опустел форум как-то. Никого в онлайн и скучно.
Ismire
Во ФБ будем отыгрывать отношения? Хм?
Lugaru
оо" совсем забыла
оо" совсем забыла
Ничего (;
Lugaru
сейчас скоро будет
готово
всем дня
kofi;
хай